Space Iklan

Jumat, 15 Juni 2012

5 Judul Teratas Lagu Instrumental (Ost. Drama Asia) yang Bisa Membikin Anda Termehek-mehek.



Drama Asia memang kerjaannya bikin mata “Mbrebes Mili”, tentu bukan cuma karena pengaruh ceritanya saja yang membikin mata kita begitu. Melainkan juga backsound-nya. Nah, anda pasti pingin tahu dong judul lagu instrument yang biasa mengiringi adegan di drama-drama Asia yang memaksa kita nyari tisu itu (Ah, kalau saya sih ga bakal, ada acara nyari tisu segala :p).

Ya udah, daripada terus penasaran, mending kita langsung ke TKP dan comot tuh lagu saja (ngajarin yang ga’ bener XD ), Oke, ini dia judul lima lagu instrumental yang jadi OST drama Asia yang bakal membikin anda termehek-mehek saat mendengarnya :


  #1.
  Judul : Gido (Autumn in My Heart Ost)
  Artis : Unknown
  Link Download : Di Sini 




  #2.
  Judul : Canon in D (My Sassy Girl Ost)
  Artis : George Winston
  Link Download : Di Sini



  #3.
  Judul : Lovely Memories
  Artis : Alvaro Pierry (Meteor Garden Ost)
  Link Download : Di Sini
 



#3.
  Judul : Romance (Autumn in My Heart Ost)
  Artis : Unknown
  Link Download : Di Sini


  

#5.
  Judul : Dagagada (Boys Before Flower Ost)
  Artis : Dong Yo
  Link Download : Di Sini


4 komentar:

Fila mengatakan...

Siiiip. Aku belum punya yang Meteor Garden ama Sassy girl.

Ada lagi instrumen yang bikin hati melow (menurutku hehe), Secret Story (My Fairy Lady) sama ost Starway to heaven, lupa judulnya)

Tapi yang gak ada matinya teteup, instrumennya Yiruma :D

Nafilah Nurdin ^^

Awan Tenggara mengatakan...

Hmm, coba nanti saya cari. Yiruma yang Riverflow in You, ya? saya juga sudah punya. Sebenarnya ada banyak sih yang melow2, cuma menurut saya ini yang paling nohok.

Btw, makasih ya udah mampir, Nafilah :)

Rinai Hujan mengatakan...

wah.. 2 lagu yg saya cari dari dulu tapi nggak dapat-dapat gara-gara nggak tau judulnya ternyata ada disini lovely memories & romance. Thanks ya.. upload yang lain donk.. :)

Mainan Musik mengatakan...

Thank's ya dah upload, buat temen kalo lagi kerja nih....